Humblekid7709 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Yooo good fuckin looks broo ode wata hell do i do now so i can safely get refunds bro because i love your site . Ita jus when i would check them bro , the ones that were absouletely no good it would jus say checked but nothin else lol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ႼႮსს-ႮႲ 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 I have to fix the fuckin checker I will talk to the support of the checker gateway as soon as possible. Write me a ticket if you have a problem! __________________ Can you tell me what are the best countries you are looking for so I can target them servers and get you the best of all the time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay_greatest 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Bro tell me Which cc shop is best to buy credit card Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humblekid7709 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Yea bro usa bro ny nj all lat lol your stuff is great ans ok bro cool ima load up more bitcoin saturday . Great stuff !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halk 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Got my refund thank u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ႼႮსს-ႮႲ 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 CHECKER IS TEMPORARILY NOT WORKING, ALL REFUNDS ARE NOW MANUAL TILL I FIX IT, WRITE A TICKET. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ႼႮსს-ႮႲ 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 100% FRESH | WORLD MIX UPDATE | HIGH BALANCES FOR YA'LL IF YOU NEED ZIP CODE OR ANY INFORMATIONS ABOUT LOCATIONS, WRITE A TICKET ! THANK YOU FOR SHOPPING FROM US, I HOPE YOU HAPPY ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobe12 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Originally Posted by crimet This shop would be great , if it really got wht it said how much cant see price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atthetop5 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 You stand behind his work ? It's valud? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevingiles431 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 I need a refund plz account name kevingiles431 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humblekid7709 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Wym bro ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharto 4 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 u sent me a invalid track bro answer my ticket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zomtekon 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Checker is not working! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comptoncrip 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 SCAM IS CORRECT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ႼႮსს-ႮႲ 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 FRESH UPDATE ON ALL CMPTS OLD DATA HAS BEEN ARCHIVED. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
josek 3 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Hi refund me my pcs ....all dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 TO WASSUP WIT THE REUND SYSTEM ? THE WORK IS SO/SO THEY NOT RIPPERS I CAN SAY THAT BUT THE CHECKER SYSTEM AND UPDATES NEED TO BE TWEEKED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ႼႮსს-ႮႲ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Everything has been resolved +400 members has been upgraded to VIP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supbro 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Bought 2pcs both were invalid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ႼႮსს-ႮႲ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 HIGH VALID | FRESH UPDATE (UNITED STATES bySTATE AND MANY OTHER CONTRIES...) | 98.9% IF YOU NEED ANY REFUND, ZIP CODE, MORE INFORMATIONS... WRITE US A TICKET! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zomtekon 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Checker is not working please fix so I don't have to submit tickets. Добавлено через 13 минут 28 секунд User, Fuzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mailbox 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 why dont you have your base set up right so i can find new updates you guys put up or can you tell me how do i no what tracks are freshly updated ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekseev 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Fresh Update ! Thank you again bro ! A+++++ FIRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharto 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 still didnt anser my ticket in shop bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение