acidjunky 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Признаюсь откровенно, лень не позволяет провести исследования по форуму, изучить все правила и уже созданные темы. Потому спрашиваю тут в offtopic, потому что не хочу бесить администрацию свежим топиком про "куплю ствол". Спрашиваю так осторожно как могу, прошу не банить если что. Есть у меня знакомый, который находится в переписке с другим товарищем и тот представте себе инетерсуется за приобретение короткого ствола в самой незалежной стране восточной европы. Я понятное дело, сказал, что это очень плохо и вообще про такое в приличном обществе не говорят, скажут еще что ты красный провокатор. А про себя подумал, интересно же, существуют ли в даркнете продавцы с такими железками? Вот сижу думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatolk 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 (Слово удалено системой) у вас же днр, лнр есть) я думал эхо войны направлено таки на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minkenry 132 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Если ты задаешь такой вопрос, значит все еще не понял где ты находишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арагорн 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Фуууу фигня, блин.... я думал про это!!!! значит зайду увижу пару голых тут хрень какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение