Alixero 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Добрый день Форум. Хочу предложить услуги : • Пластик Банков Украины. В комплект входит: 1) Карты 2) Онлайн банкинг 3) Симкарта 4) Кодовые слова 5) Документы ( по желанию ) • Пластик Стран Европы ( и не только ) • Отрисовка документов для верификации «кантор» заграничных. • Готов сотрудничать с 1 адекватным человеком. Есть опыт в обнале, имеется материал ( Пластик ) Счета заграничных контор : Бунк Революшен МНОГО РАЗНЫХ ЭТО НЕ ПРИДЕЛ КОНТАКТЫ : [censored] ЗА ДОП ФОТО ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС. Всем добра. Миру Мир Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Bandit Контакты удалены до прохождения проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandit 289 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 На проверку http://darknet.la/index.php?/topic/2556-проверка-товаров-и-услуг/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6665665665 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Кидала. Предложил купить мне BUNQ, не отправил пароли после оплаты. Еще мозг ебал, что его хотят все обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pars 233 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, 6665665665 сказал: Кидала. Предложил купить мне BUNQ, не отправил пароли после оплаты. Еще мозг ебал, что его хотят все обмануть. Скиньте пруфы мне в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение