vasyapetus 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Здравствуйте, уважаемые участники форума. Я уверен, здесь есть специалисты в этом деле. Мне требуется ваша помощь! В свою очередь я щедро отблагодарю того, кто мне поможет Проблема следующая: Разбил экран на iphone 7, отдал на замену экрана в сервис. Эти дурочки, пока меняли экран, тыкали не правильный пароль (как они говорят, айфон сам набирал его, когда экран отсоединяли) В итоге, на экране надпись: "Iphone отключен, подключитесь к itunes" Пробовал на основном компе, на ноуте, на ноуте знакомого - itunes не видит айфон. Нашел следующий вариант решения вопроса: 1) Выключить телефон 2) Зажать громкость вниз 3) Подключить провод к компу и телефону таким путем мы вызываем DFU режим. Представляется два варианта в itunes: 1) Обновить 2) Восстановить Идем по первому варианту: itunes скачивает обновление, начинает ставить его на iphone, успешно ставит обнову - об это свидетельствует сообщение "Все успешно, сейчас iphone загрузится с новой IOS" Но, iphone включается и на экране все та же надпись: "iphone отключен, подключитесь к itunes" И обновление можно сделать снова. Но это ни к чему не приводит, пробовал обновить уже раз 10 и все 10 раз якобы успешно. Второй вариант мне не подходит, поскольку нет резервных копий. И в айклауде их тоже нету. Но, у меня там очень важный данные. Которые я не могу потерять. Собственно еще раз обращаюсь к Вам. Очень прошу откликнуться человека, кто знает - как выгрузить данные с iphone, даже если пользоваться после этого им не станет возможно. Мне главное каким то образом выгрузить данные. Я щедро отблагодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mer 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 на ебее продаются устройства, что покупают спец. для взлома любого устройства на автомате. забыл название. не так давно читал о том, что спец девайсы бу на ебее оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyapetus 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 8 часов назад, Mer сказал: на ебее продаются устройства, что покупают спец. для взлома любого устройства на автомате. забыл название. не так давно читал о том, что спец девайсы бу на ебее оказались Прошу, помоги найти подробную информацию. Не обижу, если реально поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mer 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 https://www.iguides.ru/main/security...ma_smartfonov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение