ODAS 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Приветствую всех участников! Недавно опять вернулся в палку после вещевухи, да и вообще в тему контор занимающимися всякого рода манипуляциями с переводами. Буду краток. В какой то статье - случайно вычитал, что человек верифицирует карту в палке пользуясь при этом VCC от Киви банка. Хотел поинтересоватся, это возможно разве *? Учитывая что ведется обработка Палки явно для европы. Просто щас довольно трудно стало найти стабильного поставщика ВЦЦ, поэтому и изголяются люди. Вообщем у меня совет к знатокам палки: Такой вериф возможен ? Заранее благодарю за помощь и советы! Буду крайне признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zizas 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 карта влазит в палку, но верифа с 4 цифрами не проходит, пишет попробуйте другую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufuk 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Улетит инстантом в лимит, инфа сотка. Физ карту еще можно привязать, а вот от бина вцц улетает в лимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение