vu3uter 7 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 И снова здравствуйте) Вообщем проблема такова:я хочу выучиться и в будущем работать защищая данные крупных компаний,но не могу понять,в чём разница между "специалист по инф.безопасности коммуникативных систем","специалист по инф.безопасности","специалист по кибербезопасности" и т.п.. Вообще думал что защита данных одна профессия,понимаю конечно что разные данные есть,и по разному всё хранят,но блин... Вообщем знающие,помогите овощу,объясните какая профессия что предполагает. Пысы:Я пытался найти в интернете всё это,но очень не понятно,кто-то говорит что это всё одна профессия,кто-то что разница в защищаемых данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twins 3 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Всегда найдётся человек умнее, так что в какой то момент твою фирму ломанут, тебе выставят виноватым, тебя уволят и ты сопьёшься. Такая себе перспектива, иди лучше на завод работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bludmoon 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 хз, одно и тоже главное базу получить, а она на всех этих направлениях должна быть одна и та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение