arturfenix 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Попалась данная карта мне в руки, решил продать http://prntscr.com/goovh1 отдаю номер,exp, cvv хочу 60% arturfenix@exploit.im Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 60% инстант чистыми? пфф.)) Сливай тогда сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makros 15 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 mr., Нормальная цена для тех кто работает сам, а не посредник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arturfenix 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 нету денег, проходи мимо, а вообще плевать хотел на твой пост! цена я считаю адекватная, и тем более с адекватными людьми можно всегда договориться. А не срать в коментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confirm 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 вполне нормальная цена для vcc скажите где дешевле,всем будет интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arturfenix 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 уменьшаю % выплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arturfenix 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 отдаю за 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arturfenix 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 ап , 50% гарант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение