Clutch5 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 всем привет. хотел бы уточнить. люди, те, кто юзает zoosk, как сейчас с проплатой профиля у вас. в последние несколько дней или даже неделю, а может и больше, уже не помню, большие траблы с этим. профиля банят после оплаты. кто сталкивался с данной проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pp.vorzila 49 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Значит палит фрод , меняй защиту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clutch5 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 спасибо. учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FedIv 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 А у меня почему то не получается этот сайт оплатить, вбиваю данные и просто очень долго грузит, словно обрабатывает информацию. Не подскажете в чем дело? Что я делаю не так? И еще там теперь вроде номера телефонов нужны, вы используете для регистрации зарубежные номера или российские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clutch5 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 FedIv, такой проблемы как у тебя, не было. попробуй прокси с другого сервиса или на деде сделать. но лично я никакой разницы не заметил, что дед, что прокси. если карта говно, или если она уже вбивалась на данный сайт, то ничего не получится. она может и проплатит, и бабки с карты спишет, но отправить ты никому ничего не сможешь. сразу вылезет лимит, или запрос подтвердить профиль через телефон. по моему опыту скажу, что если сокс и карта хорошего качества, то можно нормально прокидать профиль. по поводу номеров, при реге номер не нужен. я через мыло регаю. вставляю заграничные номера иногда. русский туда не вкатит уже. если только на россию зарегиться. Добавлено через 38 секунд FedIv, такой проблемы как у тебя, не было. попробуй прокси с другого сервиса или на деде сделать. но лично я никакой разницы не заметил, что дед, что прокси. если карта говно, или если она уже вбивалась на данный сайт, то ничего не получится. она может и проплатит, и бабки с карты спишет, но отправить ты никому ничего не сможешь. сразу вылезет лимит, или запрос подтвердить профиль через телефон. по моему опыту скажу, что если сокс и карта хорошего качества, то можно нормально прокидать профиль. по поводу номеров, при реге номер не нужен. я через мыло регаю. вставляю заграничные номера иногда. русский туда не вкатит уже. если только на россию зарегиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JSnow 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Prokachka accaunov horosho rabotaet s zoosk i nomer ne nado podtverjdat iz nekotorih stran ispolyzuem cc asia dlya proplat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_man 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Я от оплаты через CC отказался, создаю apple ID покупаю на плати.ру gift карту привязываю к моему apple ID, скачиваю приложение на Ipad или Iphone и проплачиваю, намного вернее, но кому как кактит как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение