jblack7 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 rthhtjetjetjtrjtj45y747547457 57 345745y54y54y345y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandiuk 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Этой карте цена 3-10$, без биллинг адреса еше дешевле.. называется цц. Это мусор, биз биллинга ты ее мало куда вобьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Velk 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 А спрашивает как будто держит у себя миллион битков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jblack7 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 67467467467467467647474674674674 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asiana 32 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Где ты взял эту инфу? Это очень ценная инфа, не делись ни с кем и спрять инфу подальше а то найдут и украдут паршивые краберы и хокэры...Выводить можно в банке на свой счёт, приходишь к кассиру и говоришь что хочу вывести с карты сша деньги. Дальше дело техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanix 41 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 маилер я твойс фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///AMG 92 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Бывает заходишь, читаешь и понимаешь какой же это ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneg 34 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Originally Posted by Mailer-Daemon Где ты взял эту инфу? Это очень ценная инфа, не делись ни с кем и спрять инфу подальше а то найдут и украдут паршивые краберы и хокэры...Выводить можно в банке на свой счёт, приходишь к кассиру и говоришь что хочу вывести с карты сша деньги. Дальше дело техники. У меня друг через тетю сестры друга так делал, она в сбербанке работает. Записываешь на листочек карту сша, записываешь реквизиты от своего счета, идешь в отделение, говоришь хочу сделать перевод вот с этой карты на мой счет.Только сильно не борзей, большие суммы не снимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrackCode 69 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 - Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heiko 22 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 ребята, вы сделали мое утро) демон ваще агонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
••@•• 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asiana 32 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну вот, ушла приват тема заработка онлайн в паблик. Говорил же тебе не рассказывай никому что у тебя есть информация карточек из сша. Сейчас все ломанутся и тема умрет. На твоём месте я бы поспешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение