Тираниум 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Предлагаю к продаже виртуальные карты различного номинала. Номинал в рублях. Соответственно карты РУ. Все карты бесчарджевые, создаются лично, на свои деньги. По запросу могу предоставить выписку по операциям и т.д. По поводу сервисов куда карты проходят я не в курсе, узнаете сами. Возвратов нет, карты действуют весь срок, не подошла карта в сервис ваш, пополняйте свой телефон, вбивайте в другой сервис и т.д. Сервис создан по типу - если кто то не хочет заморачиваться сам созданием, у кого то симки нет, у кого то чего то еще, и т.д. Ценник не ломовой = номинал карты + комиссия систем где я создаю + 2-3 доллара мне, думаю разумная цена. По наличию BIN 425607 Делаю баланс от 100 до 200 рублей, количество операций по одной Виртуальной карте до 5. Стоимость = номинал карты + 150 рублей. Выписка по запросу. Так же BIN 428122(QIWI VIRTUAL) Номинал 300 рублей, стоимость 450 рублей Так же BIN 542048 Делаю баланс от 100 до 200 рублей. Стоимость = номинал карты + 150 рублей. С вопросами и предложениями в ЛС. Jabber указан в профиле. Давайте не расписывать в теме на 100500 страниц. В теме буду только лишь актуализировать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrackCode 69 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 В бине 6 цыфр или 4? поправте если не правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тираниум 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Originally Posted by Widower В бине 6 цыфр или 4? поправте если не правильно написал Поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение