Win32 229 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Всем привет, Поделитесь впечатлениями касательно трех компаний касательно чарджбека Где он быстрее ? Ваши впечатления 2)Больше ли лимиты на амексе чем на обычных MC/Visa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno 156 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Win1337, я думаю это больше зависит от банка, чем от визы/мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makros 15 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 с амексом гуд ходить за диджитал стафом и в 3д шопы, карты живут дольше, как правило суммы ордеров выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Win32 229 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Originally Posted by ///AMG Win1337, я думаю это больше зависит от банка, чем от визы/мс От банка зависит инницирование чарджа лишь Originally Posted by Electrokot с амексом гуд ходить за диджитал стафом и в 3д шопы, карты живут дольше, как правило суммы ордеров выше. У Амекса тоже есть 3DS А юзал кто EU амекс? он вообще как? Просто как не гляну пишет что еу амекс а чекаю бин он US Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanix 41 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 у амекса алерты , забудь про амекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
josebar 9 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Originally Posted by Win1337 Всем привет,Поделитесь впечатлениями касательно трех компаний касательно чарджбекаГде он быстрее ? Ваши впечатления2)Больше ли лимиты на амексе чем на обычных MC/Visa? как с подхватятся холдера так и будет чарджбекДобавлено через 1 минуту 21 секунду Originally Posted by Yanix у амекса алерты , забудь про амекс ну незнай, я как то бил амекс в али, долга жилаДобавлено через 2 минуты 28 секунд Originally Posted by Win1337 От банка зависит инницирование чарджа лишь У Амекса тоже есть 3DS А юзал кто EU амекс? он вообще как? Просто как не гляну пишет что еу амекс а чекаю бин он US кто тебе репу по вбивал тебе? если такие вопросы задаешь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///AMG 92 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Бро, сделай лучше акцент на бинах банков, т.к. как по мне не большая разница в компаниях. О Дискавер забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Win32 229 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Originally Posted by josebarr912 как с подхватятся холдера так и будет чарджбекДобавлено через 1 минуту 21 секундуну незнай, я как то бил амекс в али, долга жилаДобавлено через 2 минуты 28 секундкто тебе репу по вбивал тебе? если такие вопросы задаешь!))) Я никогда не пользовался амексом,в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение