Notarius 8 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Сабж, все вроде ясно, предложить хочу бело-серые переводы юнистрим позабирать. (Никакой работы по бу, вывод с uk конторы залитой с малазии, просто ру с вывода убрали, ищем выходы) Ну и разумеется новореги сразу летим мимо, кинуть не получится, работать буду с теми кто с теста не сольется. Денег вперед не прошу, гарантов не прошу, если есть время свободное у кидал можете попытаться со мной разговор завести) Добавлено через 1 минуту 5 секунд К слову, если у вас есть дропы в какой либо стране кроме ру бу кз uk черканите, будем пробовать и там забирать, выводы и на другие системы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozny400 3 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Есть офшорная, виртуалка до 3к зелени могу принять и от туда отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notarius 8 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Господа интерверты и прочие рукоблуды - читаем тему, дроповода я ищу с большим кол-вом имен. Все. Ни ба ни еще кой хуй меня не интересует. Заливать я нечего не собираюсь, только вывод через юнистрим на ВАШИ имена. Внимание! Спасибо за Внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notarius 8 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Есть хоть кто-нибудь с регой старше 2 месяцев а? Господа новореги, если пишите мне - будьте готовы залить в гарант, с Вами другого способа начать работать не будет! Как бы вы не уговаривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youhappy 56 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 uk ? украина или uk - united kingdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notarius 8 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Украина, это - ua Добавлено через 36 секунд Временно не актуально, в Белоруссии оказались смешные лимиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishannea 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Есть дропы в молдове если надо пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение