Djony 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 В общем могу отсыпать неммного USA картона за карженый аккаунт + конфиги VPN на год или 6 месяцев. Суть в том, что сам я нубасик в подобных делах, поэтому незнаю как все это сделать. Ну и еще, картон я тоже чекать не умею, поэтому незнаю насколько он валиден, но экспа вроде минимум 08/17, также уверяю, что картон не взятое из халявы добро. Не проходите мимо людской беды, помогите, век не забуду. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djony 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Originally Posted by Widower Сказочник Аргументы? Обидно однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANED 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Originally Posted by 1amer0ID В общем могу отсыпать неммного USA картона за карженый аккаунт + конфиги VPN на год или 6 месяцев. Суть в том, что сам я нубасик в подобных делах, поэтому незнаю как все это сделать. Ну и еще, картон я тоже чекать не умею, поэтому незнаю насколько он валиден, но экспа вроде минимум 08/17, также уверяю, что картон не взятое из халявы добро. Не проходите мимо людской беды, помогите, век не забуду. )) Ты где бля СС взял если ты нубас Небось с раздачи ссОткрою тебе секрет карженый ВПН это опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djony 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Originally Posted by BANED Ты где бля СС взял если ты нубас Небось с раздачи ссОткрою тебе секрет карженый ВПН это опасно Нубас в смысле кардинга, не умею вбивать и прочее, не ну какие - то основы конечно знаю. СС со скули, а почему карженый ВПН опасен? Я видел на хак форумах темы по его кржу, но у самого никогда не получалось или хуячить скули с прямого IP'a безопаснее? Блин написал, думал дядьки помогут, а вы чет злые как собаки (не обзываюсь). И вроде написал, что СС не с халявы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrackCode 69 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Кидай картон , сделаю тебе, делов то 5 минут епрст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djony 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Originally Posted by Widower Кидай картон , сделаю тебе, делов то 5 минут епрст Тебе в лс или в жабку? Корочь я тебе в жабу отисал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3m14n 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Na karzhenij VPN vi zajdete s vashego realnogo IP. zadumajtesj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrackCode 69 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Originally Posted by 1amer0ID Тебе в лс или в жабку? Корочь я тебе в жабу отисал. А джаббер откуда взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djony 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Originally Posted by D3m14n Na karzhenij VPN vi zajdete s vashego realnogo IP. zadumajtesj Спасибо, но он (мой реальный IP) там тоже не до конца реальный ))Добавлено через 1 минуту 51 секунду Originally Posted by Widower А джаббер откуда взял? Из профиля ) Если это не тот, то скинь плиз в лс. Ну или меня добавь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stariy 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Остановите мальца. объясните . Что нельзя пользоватсья в личных целях тем что спиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djony 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Originally Posted by neli Остановите мальца. объясните . Что нельзя пользоватсья в личных целях тем что спиздил. Ну я же не сам пизжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno 156 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Originally Posted by 1amer0ID Ну я же не сам пизжу) я - не я, жопа не моя. моя хата вообще с краю, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djony 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Originally Posted by ///AMG я - не я, жопа не моя. моя хата вообще с краю, ага? как все и делают, не больше не меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djony 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Мак или кто там еще компетентен, удалите тему за ненадобностью. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение