bells007 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Доброго времени суток дорогие форумчане! Готов отбелить за Вас грязь любой черноты(залив, обнал, вывод со счетов и т.д.). Основой в нашей работе в первую очередь считаю свою и вашу личную безопасность(Железо настроено как у Усама бен Ладена, и это без преувеличений). В приоритете долговременное сотрудничество, на взаимопонимании. Гарантирую быстрое и качественное проведение операций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrackCode 69 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Более конкретно распишите, что вы имеййте вввиду под чернотой? Что налить собираетесь? платежные системы банки или что у Вас на уме? тут нет Экстрасенсов. Добавлено через 1 минуту 28 секунд А еще в какой стране ваши счета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bells007 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Originally Posted by Widower Более конкретно распишите, что вы имеййте вввиду под чернотой? Что налить собираетесь? платежные системы банки или что у Вас на уме? тут нет Экстрасенсов. Добавлено через 1 минуту 28 секундА еще в какой стране ваши счета? ну не малые дети, и знаем что подразумевается под "чернотой" извините не указа куда. PP или CC. страна Беларусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stolichnaya 49 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 это случайна не та самая работа которая здесь под зопретом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bells007 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Originally Posted by Clutch5 это случайна не та самая работа которая здесь под зопретом? это случайно не тот борд который специально для такой темы и создан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKommerc 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 может я тебя немного огорочу, но ру сайты по к@рдингу живут с неприложным правилом, ру-снг нет и нет, ты уже разослал сообщение везде где мог, на ввх тебя прикрыли, толком ты ничего не описал, ни процент, ни принцип работы, гарант и так далее, с таким подходом к работе, солнце тебе будет светить только за почасовую оплату в маке, опиши сначала как следует все, потом выставляй предложение, какой подход, такой и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bells007 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Originally Posted by BlackKommerc может я тебя немного огорочу, но ру сайты по к@рдингу живут с неприложным правилом, ру-снг нет и нет, ты уже разослал сообщение везде где мог, на ввх тебя прикрыли, толком ты ничего не описал, ни процент, ни принцип работы, гарант и так далее, с таким подходом к работе, солнце тебе будет светить только за почасовую оплату в маке, опиши сначала как следует все, потом выставляй предложение, какой подход, такой и результат для этого существует личка, чтобы уточнять все нюансы. я описал общее что могу а где и что уточнять в личке можно. к каждому свой подход. кто захочет, тот поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandit 289 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Запрещено обсуждение работы по странам СНГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение