Persik 494 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Ищем партнеров для работы в обнале! Заливаем грязные деньги на карты известных банков! Нам нужны серьезные люди, готовые стать нашими постоянными партнёрами! Делаем заливы на карты известных банков Сбербанк, Альфабанк, Райфайзен, Тинькофф, Приват24 и многие другие банки Украины, России и стран СНГ Выгодная процентная схема: 66% - вам, 33% - наши.Минимальная сумма залива: 51 тыс. руб.Минимальный взнос в Гарант – 17 тыс. руб.Внесли в Гарант-Сервис 17к, получите 51к, внесли 20к, получите 60к, внесли 50к, получите 150к и так далее... КАК НАЧАТЬ? Пишете заявку (пример найдете здесь) в гарант сервис PARS (кликабельно) и вносите депозит на сделку с Persik. После внесения депозита на сделку со мной, гарант меня оповещает. Вы пишите мне в личные сообщения ТОЛЬКО номер банковской карты и название банка. Наша команда осуществляет залив на вашу карту в течении 10-20 минут. Когда вы видите поступление днежных средств на вашу карту, вы пишите в гарант сервис для подтверждения успешной сделки. Гарант переводит ваш депозит в нашу сторону. Весь залив (полученный вами перевод денежных средств) остается на вашей карте. Вывести можете как угодно, обналичить через АТМ или перевести на другую карту и тд. Какие риски? - при правильном подходе их нет! (не принимайте на одну карту больше 400к в месяц и проблем не будет)Как начать? - пишите заявку в Гарант-Сервис, вносите депозит (минимум 17к, максимума нет...) потом сообщаете мне ТОЛЬКО номер карты и наименование банка.Насколько быстро поступит залив на карту? - в течении 15-20 минут, транза проходит через наш мерч. Транзакции безвозвратные.Сколько времени у меня есть на обнал? - Залив на карте живет сутки как минимум, но советуем обналить в течении 4-5 часов после залива.Заливы по нашей схеме НЕ убивают картуПроисхождение средств - застрахованные счета, Европа. Проверку прошли! Внесен депозит 1200$! 288 26 Vikii, Haba, CarlosKaw и 311 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hafez asad 34 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Кто принимал залив? Отпишитесь 1 Валик отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxex22 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Я принимал. Заебись все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nf3rn0 132 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Интересно даже очень. На карту сбербанка сегодня сможешь залить? 1 VladaLeK отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurshun 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Принял залив на карту Альфы, пришло моментально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChipallinO 17 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Знаю ТС со сторонего борда одни положительные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fan1k 34 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 подождем отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violent 16 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Originally Posted by Fan1k подождем отзывов Это старый провереный чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lang 67 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Originally Posted by violent Это старый провереный чел. Да, тоже давно с ним знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfirio 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 принимал заливы на карты сбер и альфы, идеально бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoverstreet 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Получил все заливы. Достойный сервис! Отличный продаван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Persik 494 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Тема для отзывов. Вопросы в личку. 1 Валик отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tansi 9 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Получил залив на карту, селлеру респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeus 29 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Как быстро заливы на карту приходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swap 14 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Originally Posted by Amadeus Как быстро заливы на карту приходят? У него в теме же написано 15-20 минут Совсем обленились, даже дочитать впадлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tansi 9 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Получил жирный бонус при заливе на карту сбербанка Часто такие бонусы делаешь или я избранный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Persik 494 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 На карты сбербанка часто заливаю с бонусом. Вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakazatel 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Залив на карту привата поступил в течении 20-ти минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldCash 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 На тинькофф банк заливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVI 5 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Залив прилетел, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Persik 494 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Материала много. Вопросы в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Persik 494 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Половина контактов в жабе слетела, с кем вчера общался - еще раз отпишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение